AulaDiez garantiza la privacidad de los servicios en línea de acuerdo con las exigencias legales. Al facilitarnos sus datos personales, usted acepta el tratamiento de dichos datos por AulaDiez en los términos del presente acuerdo de confidencialidad.
AulaDiez en Facebook
AulaDiez en google+

AulaDiez > Acuerdo de privacidad


Lea el siguiente acuerdo para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios.

Protección de datos personales

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, el Cliente/Usuario queda informado de la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en AulaDiez español online, S.L.L. (en adelante AulaDiez).

AulaDiez solicita su autorización para realizar el tratamiento de sus datos conforme a lo dispuesto en el párrafo anterior. No obstante, si Vd. no desea que este tratamiento se produzca, puede comunicárnoslo, aclarándole que, conforme a la legislación vigente, si no recibimos noticias suyas en el plazo de un mes, entenderemos otorgado su consentimiento que, en todo caso, podría revocar en cualquier momento.

El Cliente/Usuario queda también informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de datos personales, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de AulaDiez, bien a través del correo electrónico o, en general, por el medio de comunicación que habitualmente utilice.

identificacion personal Tipo de información de identificación personal que recoge AulaDiez
utilizacion de datos Cómo utiliza AulaDiez sus datos?
quien recoge informacion ¿Quién recoge la información?
compartir datos ¿Con quién comparte AulaDiez sus datos?
opciones disponibles Opciones disponibles para recoger, usar y distribuir su información
informacion financiera ¿Cómo trata AulaDiez su información financiera?
precauciones Precauciones que se toman para evitar la pérdida, el uso inadecuado o la alteración de su información
privacidad ¿Qué más debo saber sobre la privacidad?

Tipo de información de identificación personal que recoge AulaDiez

La información personal se obtiene directamente mediante los formularios a travs de los cuales usted nos facilita sus datos y acepta el tratamiento de los mismos. Una vez se haya registrado, no permanecer en el anonimato para AulaDiez.
Su privacidad nos importa mucho. Por eso AulaDiez recoge solamente los datos personales imprescindibles de sus usuarios como nombre, apellidos y dirección de e-mail con el fin de proporcionarles una atención personalizada.
Siempre que AulaDiez le solicite datos personales, incluiremos un enlace a este Acuerdo de privacidad, en el que se detallan los trminos en los que usted acepta el tratamiento de los mismos.

Spanish language courses

Cómo utiliza AulaDiez mis datos?

El objetivo ms importante de AulaDiez al recoger datos personales es proporcionar al usuario una atención personalizada en nuestra página web.

Spanish language courses

¿Quién recoge la información?

Cuando se encuentre en AulaDiez y se le soliciten datos personales, usted compartir la información slo con AulaDiez.

Spanish language courses

¿Con quién comparte AulaDiez mis datos?

AulaDiez no revelar datos personales a ningn tercero.

Spanish language courses

Opciones disponibles para recoger, usar y distribuir su información

AulaDiez podrá, como máximo una vez al mes, enviarle mensajes de e-mail relacionados con sus servicios. AulaDiez no vende ni alquila la información de los usuarios.

Spanish language courses

¿Cómo trata AulaDiez su información financiera?

Para pagar los servicios de AulaDiez se realiza un enlace al servicio de pago de 4B al que usted debe proporcionar los datos de su tarjeta de crédito. Siempre que se le solicite un número de tarjeta de crédito se realiza la transferencia de forma cifrada. Para ello se utiliza el estándar industrial de cifrado SSL (secure socket layer). AulaDiez no revelará sus datos a ningún tercero.

Spanish language courses

Precauciones que se toman para evitar la pérdida, el uso inadecuado o la alteración de su información

Los usuarios reciben al matricularse en AulaDiez un nombre de usuario y una contraseña que le permite el acceso al área correspondiente de su matrícula. Le recomendamos no revelar su clave a nadie. AulaDiez no solicitará su clave en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados.
Desgraciadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. La consecuencia, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, es que AulaDiez no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información en ninguno de nuestros servicios en línea y usted corre el riesgo por su cuenta. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para garantizar su seguridad en nuestros sistemas.

Spanish language courses

¿Qué más debo saber sobre la privacidad?

Tenga en cuenta que siempre que proporcione información personal en línea la información puede ser recogida y utilizada por otros. Eso puede ocurrirle, en resumen, si envía su información personal por una línea accesible al público.

Spanish language courses